SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/130 vom 25. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG: Würdigung von ärztlichen Berichten. Der von der Beschwerdegegnerin vorgenommene Einkommensvergleich ist nicht zu beanstanden. Rentenanspruch verneint. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Februar 2022, IV 2021/130).